+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Бирюзовую Катунь в январе

Воспользуйтесь предложениями туроператора КазКурорт и приобретайте туры на Бирюзовую Катунь в январе по самым низким ценам в Казахстане.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в январе


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-yanvare-glavnaya

Каждый год в пользующуюся большой популярностью рекреационную зону отправляются тысячи туристов, которые предпочитают отдыхать на лоне уникальной девственной природы, поражающей своей величественной красотой. Отдых в январе на курорте насыщен яркими и незабываемыми впечатлениями. В январе здесь удастся весело провести новогодние и Рождественские праздники, покататься на лыжах, санках и сноубордах.

Мы предлагаем путевки в январе для всех категорий туристов и людей любого возраста, учитывая предпочтения тех, кто любит много времени проводить на трассах, и тех, кто едет лечиться и просто насладиться красивой природой в тишине и спокойной обстановке.

Если вы уже решили, куда поехать, можете выбрать активные виды туризма, катаясь на лыжах на горнолыжном курорте. Каждый год развивается и обустраивается горнолыжный комплекс, предлагающий три трассы для лыж и сноутюбинга. Ширина трасс составляет сто метров, а их протяженность – три тысячи с половиной метров.

О курорте


Мастера катания выбирают самую сложную – черную трассу, длина которой составляет девятьсот метров. Трасса средней сложности протянулась на тысячи метров. На учебном слоне протяженностью тысяча пятьсот метров удастся усовершенствовать свои навыки. Многие туристы приезжают сюда в январе, чтобы насладиться фрирайдом, которым можно насладиться на территории внетрассового катания.

Подъем осуществляется двумя подъемниками – бугельным (девятьсот метров) и детским (сто пятьдесят метров). склоны обрабатываются ратраками. На одной из трасс можно кататься и в темное время суток, здесь имеется искусственное освещение. На учебной трассе проводят занятия с начинающими лыжниками, поэтому путевку на Бирюзовую Катунь выбирают и те люди, которые только собираются впервые стать на лыжи.

Горнолыжное снаряжение и инвентарь можно взять в пункте проката. Здесь предлагается достойный выбор горных лыж, сноубордов, квадрациклов и сноутюбов и помощь опытных профессионалов-инструкторов.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1