+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в марте

Одним из таких мест является Бирюзовая Катунь, которая стала настоящей жемчужиной Алтая. Здесь созданы все условия для зимнего и летнего отдыха, а также полезного и интересного времяпровождения. Туры на Бирюзовую Катунь в марте, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по самой низкой цене в Казахстане, лучшее решение для людей, которые любят природу. Наши специалисты также осуществят поиск путевок и туристического направления.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в марте


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-marte-glavnaya

Отдых в марте на Бирюзовой Катуни позволяет посетить многие природные достопримечательности и хорошо отдохнуть, выбрав любую экскурсионную программу или интересный маршрут. Недалеко от озера расположены Тавдинские пещеры, уникальный археологический комплекс «Перекресток миров», рыбные озера.

Путевки на Бирюзовую Катунь в марте – это возможность получить высокий оздоровительный заряд, проходя лечебные процедуры в санаториях. Путешественники могут выбрать экскурсии к выдающимся природным или историческим достопримечательностям, посетить экстремальную зону или поселившись в комфортабельных отелях и на базах отдыха.

О курорте


Туристический комплекс гармонично вписывается в окружающую первозданную природу Алтая, что делает Бирюзовую Катунь идеальным местом для отдыха. Это центр экологического и этнографического туризма, где гости могут прикоснуться к истории этих мест, узнать традиции местного населения, ознакомиться с его бытом. Каждый сезон в Бирюзовой Катуни по-своему интересный. Несмотря на то, что климат не всегда позволяет путешествовать под открытым небом, можно заняться спортом в спортзалах, весело провести время в ночных клубах, барах, кафе, ресторанах.

Часто этой край посещают поклонники творчества Николая Рериха, памятник которому был открыт в 2009 году. Здесь он провел всего несколько дней во время экспедиции, проходившей через территорию Алтая. Стоимость туров может варьироваться в зависимости от условий проживания и выбора экскурсионной программы. Отличные коммуникации обеспечивают быструю связь с различными объектами инфраструктуры, хороший доступ к природным достопримечательностям. Туристы могут поехать к Тавдинским пещерам или отправиться по сложному маршруту, требующему выдержки и мастерства.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1