+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Блог - информация для туристов

Туры на Бирюзовую Катунь в июне

Туры на Бирюзовую Катунь в июне, которые можно приобрести у туроператора КазКурорт по выгодным ценам, позволят туристам из Казахстана и других регионов ощутить все преимущества развитой рекреационной зоны с современной инфраструктурой, комфортными условиями проживания.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в июне


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-iyune-glavnaya

Отдых в июне на Бирюзовой Катуни – это масса развлечений и большой выбор активных занятий. На берегах водоема летом собирается много отдыхающих, которые также могут воспользоваться всеми видами водных аттракционов, покататься на катамаранах и лодках, заняться подводным плаванием.

Путевки на Бирюзовую Катунь в июне – отличный бюджетный вариант, позволяющий недорого, но качественно отдохнуть всей семьей. Здесь можно разместиться в одно, двух, трех и четырех местных номерах отелей, гостиниц, в частном секторе. Многочисленные базы отдыха имеют собственную развитую инфраструктуру, предлагая туристам коттеджи, летние домики, обширные экскурсионные программы.

Благоприятный климат и температура воздуха позволяют отправиться в длительные походы по сложным маршрутам с изучением знаменитых природных памятников Алтая, на экскурсии, которые будут интересны и детям. Многие отдыхающие выбирают оздоровление и лечение на базах местных санаториев. Для туристов предлагаются спортивные и детские площадки, бильярд, мангальная зона, бани, сауны, беседки для барбекю. При желании можно выбрать проживание с условия, предполагающими самостоятельное приготовление еды. Невысокая стоимость путевки позволяет существенно сэкономить, ощутив высокое качество отдыха, хорошо оздоровившись.

О курорте


Туристический район расположен на левом берегу реки Катунь, месте археологических исследований, где находятся уникальные объекты – Тавдинские пещеры, Камышлинский водопад. В зоне активно развиваются все направления туризма:

  • Оздоровительный;
  • Познавательный;
  • Экологический;
  • Спортивный;
  • Экстремальный;
  • Культурный;
  • Этнографический.

Регион открыт для посещений, как в зимний, так и в летний периоды, а также - в осенний и весенний сезон. Основная достопримечательность зоны – искусственное озеро «Бирюзовая Катунь», с теплой водой, где можно отлично провести время на пляжах.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Волшебный отдых на курорте Хива
12.10.2018 - 15.10.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Гостеприимный Узбекистан!
18.09.2018 - 21.09.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1
Хива - гости превращаются в хозяев!
23.08.2018 - 26.08.2018 / 8 ночей
Standart DBL
Взрослых 1