+7 (7172) 41 84 84
  • Поиск туров
Заезд
Выезд
взрослые
дети

Туры на Бирюзовую Катунь в феврале

Каждый год активный отдых выбирают все больше современников. Приобрести Туры на Бирюзовую Катунь в феврале можно у туроператора КазКурорт по выгодным ценам. Мы предлагаем отличные варианты отдыха для туристов из Казахстана и других регионов.


Погода и отдых на Бирюзовой Катуни в феврале


pogoda-v-biryuzovoj-katuni-v-fevrale-glavnaya

Планируя отдых в феврале на Бирюзовой Катуни, воспользуйтесь нашими предложениями, чтобы найти наиболее удачный вариант проживания и питания, соответствующий вашим запросам и бюджету. Мы выполним поиск наиболее удачного тура быстро и успешно, подберем экскурсионный вариант или оздоровительный отдых.

Путевки на Бирюзовую Катунь в феврале открывают неограниченные возможности для активного туризма, который здесь развивается в любой сезон. В феврале рекреационная база предлагает горнолыжный комплекс. Общая протяженность трасс составляет 3500 метров. Здесь оборудованы три трассы, на которых катаются лыжники с разным уровнем мастерства.

Подняться на склоны можно на бугельном подъемнике, который поднимет на девятьсот метров. Также здесь работает и беби лифт. Начинающие лыжники могут воспользоваться помощью инструкторов. А для детей открыта лыжная школа. Путевка позволяет провести много времени, катаясь на трассе, где можно насладиться красотами заснеженных вершин. Здесь открыты трассы для сноутюбинга, новички катаются на учебном склоне. Туристы могут воспользоваться прокатом снаряжения. На горе работает кафе и прокатный пункт.

О курорте


Оздоровительный отдых, актуальную стоимость которого можно узнать у туроператора, позволит справиться с болезнями нервной системы, укрепить иммунитет и набраться сил для дальнейшей деятельности. Отдыхать в феврале не менее интересно, чем в другие месяцы. Если вы еще не решили, куда поехать, чтобы насладиться катанием на лыжах и чистотой и величием заснеженных склонов, отправляйтесь на Бирюзовую Катунь. Здесь вы найдете все, чтобы испытать наслаждение от спусков, пообщаться в компании друзей, поехать на экскурсии в комплекс археологии, познакомиться с историей, культурой и бытом народов Алтая. Для веселого отдыха и развлечений открыты ночные клубы, бары, дискотеки. Оценить блюда местной и европейской кухни можно в многочисленных кафе и ресторанах.

Погода в Бирюзовой Катуни по месяцам

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Написать комментарий к записи

Войти на сайт или через социальные сети:

Лучшие туры

Сан. "Мерке": отдых и лечение
07.06.2018 - 17.06.2018 / 8 ночей
СТ "Б"
Взрослых 1
Тур "на здоровье" на Юг Казахстана.
14.05.2018 - 24.05.2018 / 8 ночей
СТ "А"
Взрослых 1
Пора отдыхать
16.07.2018 - 22.07.2018 / 8 ночей
Стандарт 2
Взрослых 1 / Детей 1 (до 4 лет)